返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机电有限公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > DXBL1536/127J隔爆型锂离子蓄电池电源交流不间断供电
新闻中心
DXBL1536/127J隔爆型锂离子蓄电池电源交流不间断供电
发布时间:2024-03-15        浏览次数:7        返回列表
 

DXBL1536/127J隔爆型锂离子蓄电池电源 井下机房停电应急供电

DXBL1536/127J型矿用隔爆型锂离子蓄电池电源
办公室座机0537-3163683 销售TEL:18053792683



将***的锂电池配组技术、充放电管理技术、均衡技术与隔爆技术,通信总线技术、显示技术等融为一体,为用电设备提供稳定可靠的后备电力供应。
适用于煤矿井下有瓦斯、煤尘等爆炸性气体的危险环境中,可作为矿用救生舱、避难硐室、井下通信设备供电、井下照明等需矿用 127V、220V 交流不间断供电的应用场合。

主要功能
管理功能
本电源具有充/放电管理功能;电池自均衡功能;通信功能;单体电池电压、电流、温度、容量监测功能;故障报警功能。
保护功能
本电源能够实现过温保护、过充电压保护、过放电压保护、充电过流保护、输出过流保护和输出短路保护等功能。
检测功能
本电源能进行过充电压保护失效检测及显示;过放电压保护失效检测及显示;电池信息采集线故障自检及显示等检测功能;上位机电池容量检测及周期性电池维护功能。
通信功能
本电源通过以太网标准通讯接口,可和控制中心进行通信,实现远程监测和控制

 
原文链接:http://ddjdpxq.chuangk.cn/news/itemid-267.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于DXBL1536/127J隔爆型锂离子蓄电池电源交流不间断供电全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。