返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机电有限公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > KTK18矿用本安型扩音电话 沿线播报设备 综保配套
新闻中心
KTK18矿用本安型扩音电话 沿线播报设备 综保配套
发布时间:2024-03-15        浏览次数:8        返回列表
  KTK18矿用本安型扩音电话

办公室座机0537-3163683 销售TEL:18053792683

概述

    KTK18矿用本安型扩音电话,适用于煤矿井下有瓦斯、煤尘爆炸危险的环境中。该款扩音电话可实现全线广播通信、半双工会话、打点联络、语音报警等功能,用于沿线大噪声、广工作面设备的就地急停闭锁保护、打点、语音通话等。

技术特点

内部电路和浮充电池组一起胶封,外部供电临时中断,通信不受影响。

通话功能:按下本台通话按钮,可与其他扩音电话实现半双工语音通话。

打点功能:按下本台打点按钮,可向其他扩音电话发出打点信号,打点声级强度≥85dB(A)。

按钮急停闭锁功能:按下急停按钮时,闭锁接点闭合,闭锁接点闭合后需手动复位。

与皮带机等设备控制箱音频连接时,可对控制箱告警语音实现扩音功能。


原文链接:http://ddjdpxq.chuangk.cn/news/itemid-269.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于KTK18矿用本安型扩音电话 沿线播报设备 综保配套全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。