返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达机电有限公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > L30滚轮罐耳罐笼轮设备轮皮耐磨补偿调节简便
新闻中心
L30滚轮罐耳罐笼轮设备轮皮耐磨补偿调节简便
发布时间:2024-03-15        浏览次数:6        返回列表
 

L30滚轮罐耳罐笼轮设备轮皮耐磨

办公室座机0537-3163683 销售TEL:18053792683

本产品采用***的密封技术,适应淋水、煤尘等恶劣环境。轮头安装采用三锁紧结构,***避免掉轮头事故的发生。滚轮采用四氢呋喃-环氧丙烷共聚醚型聚氨酯浇注,具有高弹性、耐撕裂、抗水性、抗油性的优点。滚轮磨损补偿调节采用左、右旋螺杆,调节迅速便捷。机座、摆架采用优质钢板焊接成型,体积小、重量轻,安装轻便。

L30滚轮罐耳结构特点

1.缓冲性能好,运行稳定;

2.使用寿命长;

3.滚轮磨损后补偿调节简便、可靠;

4.安装、维护轻便。

 
原文链接:http://ddjdpxq.chuangk.cn/news/itemid-270.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于L30滚轮罐耳罐笼轮设备轮皮耐磨补偿调节简便全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。